ミニトマトたっぷり!鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

ミニトマトたっぷり!鯛のカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは湯むきをして食べやすく切ります。
  2. 2 鯛は薄切りにして器に並べます
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作りミニトマトと和えます。
  4. 4 2に3をかけて出来上がり

きっかけ

釣果の鯛で

  • レシピID:1720044711
  • 公開日:2019/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る