天かすおむすびとウインナーとパプリカ炒めの朝ごはん レシピ・作り方

天かすおむすびとウインナーとパプリカ炒めの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 天かす 少々
  • めんつゆ 少々
  • ウインナー 1本
  • パプリカ小 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • ベビーリーフ ひとつかみ

作り方

  1. 1 ごはんに天かす、めんつゆを混ぜ三角に握り天かすおむすびを作ります
  2. 2 ウインナーは薄切りに、パプリカは細切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、パプリカを入れ炒めます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味します
  4. 4 器にベビーリーフ、1、3を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044647
  • 公開日:2019/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る