豚こまとピーマンの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

豚こまとピーマンの焼肉のたれ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
簡単おいしい!
さっと一品作りたいときに。
※ 写真はカラーピーマンを使っています。緑のピーマンだけでもできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱して、豚こま切れ肉を炒める。
    火が通ったら焼き肉のたれを加え、汁気が少なくなるまで炒める。
  3. 3 ピーマンを加えて炒め、塩こしょうで味を整える。

きっかけ

ピーマンが安かったので。

  • レシピID:1720044422
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め焼肉のたれ豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
料理名
豚こまとピーマンの焼肉のたれ炒め
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る