パプリカとニラの卵炒め レシピ・作り方

パプリカとニラの卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはザク切りに、パプリカは細切りにします
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます
  3. 3 卵が固まってきたら焼肉のたれを加えて調味して出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720044060
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る