イタリアンハンバーグ レシピ・作り方

イタリアンハンバーグ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚ひき肉 180g
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • トマト 2分の1個
  • スライスチーズ(溶けるタイプ) 2枚
  • バジル 2枚

作り方

  1. 1 ボウルに豚ひき肉、ガーリックソルトを入れ粘りが出るまで混ぜます。しっかり捏ねたら丸く形を整えます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく焼きます。
  3. 3 トマトは輪切りにします。
  4. 4 2にスライスチーズ、トマトをのせます。千切りにしたバジルをのせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043995
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る