生ハムと卵白炒り卵のサラダ レシピ・作り方

生ハムと卵白炒り卵のサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サニーレタス 4枚
  • ブロッコリー 4房
  • オリーブ油 少々
  • 卵白 1個
  • クレイジーソルト 少々
  • 甘夏 4房
  • 生ハム 4枚
  • ★レモン汁 少々
  • ★マカダミアナッツオイル 少々
  • ★塩 少々
  • ★胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵白、クレイジーソルトを加えて炒め炒り卵を作ります
  2. 2 甘夏は皮を除いて食べやすく割り分けます。サニーレタスは食べやすくちぎります。生ハムも食べやすくちぎります。
  3. 3 ブロッコリーは電子レンジで加熱して食べやすく小さめに割きます。
  4. 4 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  5. 5 1、2、3、4を和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720043822
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る