チンゲン菜とベーコンともやしの野菜炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコンともやしの野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃー0826
ちゃー0826
白、緑、ピンクの色合いがきれいでお弁当の1品にも使えます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を洗って、チンゲン菜を4センチくらいのはばに切る。
  2. 2 ベーコンも食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を引き、チンゲン菜、もやし、ベーコンを入れて炒める。
  4. 4 ウェイパーを入れて炒め、最後に塩コショウで味を整える。

きっかけ

冷蔵庫の余り物で!

  • レシピID:1720043792
  • 公開日:2019/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜肉野菜炒めベーコンもやし炒め
ちゃー0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る