白身魚とプチトマトのバジルソテー レシピ・作り方

白身魚とプチトマトのバジルソテー
  • 約10分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
タラ、メルルーサなど、お好きな白身魚でどうぞ。
今回はバサ(パンガシウス)を使用しました。

材料(4人分)

  • プチトマト 10個
  • 白身魚(切り身) 400g
  • ブラックオリーブ(スライス) 1パック(25g)
  • キューピー バジルソース 大さじ2

作り方

  1. 1 プチトマトのへたをとり、半分に切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱して、白身魚を焼く。
    ひっくり返して反対側も焼く。
  3. 3 プチトマト、ブラックオリーブ、バジルソースを加え、フライパンをゆすって混ぜる。

きっかけ

バジルソースが余っていたので。

  • レシピID:1720043185
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソースたらその他の魚料理トマト全般バジル
料理名
白身魚とプチトマトのバジルソテー
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る