ピリ辛目玉焼きのせ醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにゴマ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止めます
- 2 鍋に湯、醤油ラーメンスープ、ニンニクチューブを入れ火にかけます。煮たったら中華麺を加えます。
- 3 ふたたび煮たったら焼きばら海苔を加えます。
- 4 器に3を盛り1をのせます。仕上げにラー油をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
好き嫌い大王の料理番2022/03/31 18:12目玉焼きとピリ辛。美味しいですね
ありがとうございました -
raku152020/10/02 22:22簡単で美味しかったです♪ごちそうさまでした!
-
じゃが塩2019/11/09 22:20美味しかったです(人´∀`*)