ごぼう天とブロッコリー、人参のポン酢炒め レシピ・作り方

ごぼう天とブロッコリー、人参のポン酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう天は食べやすく切ります。人参は皮をむいて千切りにします。
  2. 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと茹で水気をきります。食べやすく小さく裂きます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しごぼう天、人参を入れ炒めます。
  4. 4 ブロッコリーを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらポン酢、生姜汁を加えて調味して出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720042993
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る