ごぼう天とブロッコリー、人参のポン酢炒め レシピ・作り方
![ごぼう天とブロッコリー、人参のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4722d59afb37e863650b6b0c9e3511b2f2b89678.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼう天は食べやすく切ります。人参は皮をむいて千切りにします。
- 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと茹で水気をきります。食べやすく小さく裂きます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しごぼう天、人参を入れ炒めます。
- 4 ブロッコリーを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらポン酢、生姜汁を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません