アボカドと鰹のたたきのレモン味噌和え レシピ・作り方

アボカドと鰹のたたきのレモン味噌和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 80g
  • アボカド 2分の1個
  • ★レモン汁 少々
  • ★白味噌 少々
  • ★砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすく切ります。アボカドは皮をむいて食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜてレモン味噌を作ります
  3. 3 1、2を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042776
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る