モッツァレラとカニカママヨサラダのオープンサンド レシピ・作り方

モッツァレラとカニカママヨサラダのオープンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは食べやすくほぐしてマヨネーズ、レモン汁と和えます。サニーレタスは食べやすくちぎります。
  2. 2 ベーグルは横に半分に切り薄切りにしたモッツァレラをのせます。オーブントースターでカリッと焼きモッツァレラにクレイジーソルトをかけます
  3. 3 2に1をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042705
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る