ほうれん草と生ハムのバジルパスタ レシピ・作り方

ほうれん草と生ハムのバジルパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ほうれん草も熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたらザク切りにして水気を絞ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、ほうれん草を入れさっと炒めます。
  3. 3 バジルソースを加えてからめたら仕上げに食べやすくちぎった生ハムを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042606
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る