むきエビとカリフラワー、セロリ、八朔のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むきエビは背ワタを取り電子レンジで加熱して食べやすく切ります
- 2 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。セロリの茎部分はスジを取り薄切りに、葉部分は粗みじん切りにします
- 3 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱して食べやすく切り分けます。八朔は皮をむいて果肉を取り出し食べやすく小さく割ります
- 4 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 5 むきエビ、2、3、4を混ぜます。少しなじませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません