牡蠣とオリーブ、ネギのアヒージョ レシピ・作り方

牡蠣とオリーブ、ネギのアヒージョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牡蠣(剝き身) 10個
  • オリーブ 6個
  • ネギ 2分の1本
  • ニンニク 2かけ
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ネギはみじん切りにします。ニンニクは薄切りにします。
  2. 2 小鍋にオリーブ油、1を入れ火にかけます
  3. 3 ふつふつしたら牡蠣を加えます。牡蠣に火がとおったらオリーブを加えて塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042457
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る