鰹のたたきとベビーリーフの胡桃のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき 80g
- 生姜チューブ 1㎝
- 醤油 少々
- マカダミアナッツオイル 少々
- ベビーリーフ ひとつかみ
- 胡桃 3個
- シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 鰹のたたきは食べやすく薄切りにします
- 2 生姜チューブ、醤油、マカダミアナッツオイル、1を和えて冷蔵庫で少しなじませます
- 3 器に2、ベビーリーフ、粗めに砕いた胡桃を盛り合わせます。仕上げにシークワーサー果汁をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません