茹でささみと塩昆布クリチ和え納豆ごはん レシピ・作り方

茹でささみと塩昆布クリチ和え納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみに酒をふり耐熱容器に入れ電子レンジで加熱して食べやすくほぐします
  2. 2 クリームチーズはさいの目に切って電子レンジでさっと加熱して1、塩昆布と和えます。
  3. 3 納豆に付属のたれを混ぜ2と和えます。
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042372
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る