紫キャベツサラダとカキフライのサンド レシピ・作り方

紫キャベツサラダとカキフライのサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 丸パンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
  2. 2 牡蠣の剥き身は洗ってキッチンペーパーで水気をしっかりとります。
  3. 3 2に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げて油をきります
  4. 4 紫キャベツは千切りにしてフレンチドレッシングと和え紫キャベツサラダを作ります。
  5. 5 1で3、4を挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042256
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド丸パン小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る