紫キャベツサラダとカキフライのサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 丸ぱん 2個
- 牡蠣の剥き身 4個
- 小麦粉 少々
- 溶き卵 少々
- パン粉 少々
- レモン汁 少々
- 紫キャベツ 1枚
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 丸パンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます
- 2 牡蠣の剥き身は洗ってキッチンペーパーで水気をしっかりとります。
- 3 2に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げて油をきります
- 4 紫キャベツは千切りにしてフレンチドレッシングと和え紫キャベツサラダを作ります。
- 5 1で3、4を挟み出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)