大根と人参の中華和えのせマグロのカルパッチョ レシピ・作り方

大根と人参の中華和えのせマグロのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにします。人参は細切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。青じそは千切りにします。
  2. 2 1、ゴマ油、クレイジーソルトを混ぜます
  3. 3 マグロは食べやすく薄切りにして器に2と共に盛り出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042224
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る