舞茸ソテーとチェダーチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンリーフ 4枚
- チェダーチーズ(キューブ) 8個くらい
- 舞茸 1パック
- 胡桃 4個
- クレイジーソルト 少々
- オリーブ油 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 舞茸は食べやすくほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れさっと炒めます。
- 2 グリーンリーフは食べやすくちぎります。チェダーチーズは小さく切ります。胡桃は粗めに砕きます
- 3 器にグリーンリーフ、1、チェダーチーズ、胡桃を盛ります。
- 4 クレイジーソルト、レモン汁をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません