ゴマ油香る!鰹のたたきのもみじおろし胡桃和え レシピ・作り方

ゴマ油香る!鰹のたたきのもみじおろし胡桃和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 70g
  • 胡桃 4個
  • もみじおろし 少々
  • ゴマ油 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは薄切りにします。胡桃はオーブントースターでカリッと焼き粗めに砕きます
  2. 2 胡桃、もみじおろし、ポン酢、ゴマ油を混ぜます
  3. 3 1、2を和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720041969
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る