ブロッコリーとウインナーの焼きうどん レシピ・作り方

ブロッコリーとウインナーの焼きうどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし生うどんを入れ茹でます。(15分くらい)冷水に取りぬめりを洗ったらざるに上げ水気をきります
  2. 2 ブロッコリーは小房に分け電子レンジでさっと加熱し食べやすく小さめに裂きます。ウインナーは食べやすく切ります
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーがカリッと炒まったら1、ブロッコリーを加えて炒め合わせます。
  4. 4 焼肉のたれ、ガーリックパウダーを加えて調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041923
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る