スナップえんどうとパプリカ、大豆ミートのチャーハン レシピ・作り方
![スナップえんどうとパプリカ、大豆ミートのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91ff9741c342ff0ce447c7416a44f684732fa6df.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。パプリカは粗みじん切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しパプリカ、小さく切ったスナップえんどう、大豆ミートを入れさっと炒めます。
-
3
割ほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません