セロリとパプリカのマヨドレかけ鰹のたたきサラダ レシピ・作り方

セロリとパプリカのマヨドレかけ鰹のたたきサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
写真はパプリカは2色、4分の1個ずつ使いました。レシピは1色にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは葉も茎も粗みじん切りに、パプリカも粗みじん切りにします。くるみは粗めに刻みます
  2. 2 1、マヨネーズ、柚子果汁を混ぜます
  3. 3 鰹のたたきは食べやすく切り器に盛りポン酢をかけます。
  4. 4 3に2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041813
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る