カリフラワーの土佐煮 レシピ・作り方

カリフラワーの土佐煮
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に切り分けます。
  2. 2 鍋に水、白だし、カリフラワーを入れ火にかけます。カリフラワーが柔らかくなったら鰹粉を加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041694
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る