えのきとコーンのガーリック炒め油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

えのきとコーンのガーリック炒め油揚げチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • えのき 少々
  • コーン 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。えのきは根元を切り粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しえのき、コーンを入れさっと炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します。
  3. 3 油揚げに2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041680
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る