鰹の柚子胡椒炒め丼 レシピ・作り方

鰹の柚子胡椒炒め丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰹のたたきは薄切りにします。生姜はすりおろします。ブロッコリースプラウトは根元を切ります
  2. 2 フライパンにごま油を熱し鰹のたたきを入れカリッと焼きます。
  3. 3 焼肉のたれ、生姜、柚子胡椒を加えて調味して火を止めます
  4. 4 器にごはんを盛り3、ブロッコリースプラウトをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041568
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る