ちくわと青じそのガーリックパスタ レシピ・作り方
![ちくわと青じそのガーリックパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6a0ae80fc74d47d3c102a65b44593f8f8f60bec.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 青じそは千切りに、ちくわは食べやすく切ります。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱しちくわ、パスタ、青じそを加えて炒めます。
- 4 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません