ちくわと青じそのガーリックパスタ レシピ・作り方

ちくわと青じそのガーリックパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 青じそ 2枚
  • ちくわ 2本
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 青じそは千切りに、ちくわは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しちくわ、パスタ、青じそを加えて炒めます。
  4. 4 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041488
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る