スプラウトと溶けるチーズの豆乳味噌ラーメン レシピ・作り方

スプラウトと溶けるチーズの豆乳味噌ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(味噌) 1袋
  • 300cc
  • 豆乳 200cc
  • スプラウト 少々
  • 溶けるチーズ 少々

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺を加えます。
  2. 2 麺がほぐれたら豆乳、付属の味噌スープを加えます。麺がお好みのかたさになったらスプラウト、溶けるチーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041470
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る