むきエビとカリフラワーのピリ辛バジルパスタ レシピ・作り方

むきエビとカリフラワーのピリ辛バジルパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。カリフラワーは電子レンジでさっと加熱して食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しカリフラワー、背ワタを取り食べやすく切ったむきエビを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらパスタを加えます。バジルソースを加えてからめます。一味とうがらしをふったら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041417
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る