もやしと焼きばら海苔のラーメン レシピ・作り方

もやしと焼きばら海苔のラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(醤油) 1人前
  • 500cc
  • 生姜 少々
  • もやし 少々
  • 焼きばら海苔 少々
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺、もやし、すりおろした生姜を加えます
  2. 2 麺がお好みのかたさになったら付属の調味料を加えます。焼きばら海苔、ラー油を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041357
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る