一味たっぷり!味噌きつね鍋 レシピ・作り方
![一味たっぷり!味噌きつね鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd60252ed410547cf23d6e5ef78d9a445cf9d688.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、大根は皮をむいて薄切りにします。
-
2
油揚げは食べやすく切ります
- 3 鍋に水、白だし、生姜のすりおろし、ニンニクのすりおろし、液みそを入れ混ぜます
- 4 3に白菜、絹豆腐、大根を入れ火にかけます。煮たったら油揚げを加えます
- 5 全体が煮えたら一味とうがらしをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません