レンコンと牛肉の炒め丼 レシピ・作り方

レンコンと牛肉の炒め丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします。牛薄切り肉は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味します
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせます。黒ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041191
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る