魚介のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンとハマチは食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします。むきエビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気をきります
- 2 サニーレタスとわさび菜は食べやすくちぎります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
- 3 玉ねぎはすりおろして電子レンジでさっと加熱し★と混ぜドレッシングを作ります
- 4 器に1、2を盛り合わせます。3をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2021/05/22 17:30サーモン&カニカマとローストビーフでお肉も仲間入りしました(*^^*)ご馳走様です!