わさび菜とサーモンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- わさび菜 少々
- サーモン(お刺身用サク) 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 柚子果汁 少々
- 柚子胡椒 少々
作り方
- 1 わさび菜は食べやすくちぎります。サーモンは食べやすく切り柚子胡椒と和えます
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しパスタを加えて炒めます。塩、胡椒を加えて調味して器に盛ります
- 4 3にわさび菜、サーモンをのせます。柚子果汁をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません