カマンベールと紫キャベツ、人参の蒸し大豆和え レシピ・作り方

カマンベールと紫キャベツ、人参の蒸し大豆和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 紫キャベツ 少々
  • 人参 少々
  • カマンベール 少々
  • 蒸し大豆フレーク 少々
  • ★塩 少々
  • ★粗挽き胡椒 少々
  • ★ごま油 少々
  • ★柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 人参と紫キャベツは千切りにします。カマンベールは食べやすく切ります。
  2. 2 ★、蒸し大豆フレークと混ぜます
  3. 3 1、2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720041011
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る