サーモンとむきエビ、ホタテの人参ソースカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンとむきエビ、ホタテの人参ソースカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はすりおろし★と混ぜ人参ソースを作ります
  2. 2 むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。ホタテは薄切りに、サーモンは食べやすく切ります。
  3. 3 紫玉ねぎは薄切りに、セロリの葉は粗みじん切りにします
  4. 4 器にサーモン、ホタテ、むきエビ、紫玉ねぎ、セロリのを盛り合わせます。
  5. 5 4に1をかけて冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040896
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る