サーモンとむきエビ、ホタテの人参ソースカルパッチョ レシピ・作り方
![サーモンとむきエビ、ホタテの人参ソースカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41b4820104ec10f5e50912fc4882e7f8f97601aa.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用) 少々
- むきエビ 少々
- ホタテ(お刺身用) 1パック
- 紫玉ねぎ 少々
- セロリの葉 少々
- 人参 少々
- ★柚子ポン酢 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 人参はすりおろし★と混ぜ人参ソースを作ります
- 2 むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。ホタテは薄切りに、サーモンは食べやすく切ります。
- 3 紫玉ねぎは薄切りに、セロリの葉は粗みじん切りにします
- 4 器にサーモン、ホタテ、むきエビ、紫玉ねぎ、セロリのを盛り合わせます。
- 5 4に1をかけて冷蔵庫で少しなじませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません