カレーポテサラサンドのチーズ焼き レシピ・作り方

カレーポテサラサンドのチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱して潰します。
  2. 2 1にフレンチドレッシング、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3 2にカレーを混ぜます。
  4. 4 バケットは2枚1組で3を挟みます。
  5. 5 耐熱容器に4を並べピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズを溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040759
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る