カレーポテサラサンドのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 4枚
- じゃがいも 1個
- カレー(お好みのもので) 少々
- ピザ用チーズ 少々
- マヨネーズ 少々
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱して潰します。
- 2 1にフレンチドレッシング、マヨネーズを混ぜます。
- 3 2にカレーを混ぜます。
- 4 バケットは2枚1組で3を挟みます。
- 5 耐熱容器に4を並べピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズを溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません