枝豆とセロリの葉のピリ辛チャーハン レシピ・作り方

枝豆とセロリの葉のピリ辛チャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉は粗みじん切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しセロリの葉を入れ炒めます。しんなりしたらごはん、枝豆を加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、醤油、ラー油を加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040743
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る