目玉焼きのせピーナッツのトマト粉チーズパスタ レシピ・作り方

目玉焼きのせピーナッツのトマト粉チーズパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ケチャップ 少々
  • ピーナッツ 少々
  • 1個
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ピーナッツは細かく砕きます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、ケチャップ、ガーリックソルト、ピーナッツを加えて炒めます
  4. 4 3に1をのせ粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040732
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る