もやしと水菜、豚コマ肉のクレイジーソルト炒め レシピ・作り方

もやしと水菜、豚コマ肉のクレイジーソルト炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • もやし 2分の1袋
  • 豚コマ肉 少々
  • 水菜 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚コマ肉を入れ炒めます
  3. 3 豚コマ肉の色が変わったらもやし、水菜を入れ炒め合わせます。
  4. 4 全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040696
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る