タコの人参ドレッシングカルパッチョ レシピ・作り方

タコの人参ドレッシングカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でダコ(お刺身用) 少々
  • 人参 少々
  • オリーブ油 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • 万能ネギ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々
  • すだち果汁 少々

作り方

  1. 1 茹でダコは薄切りにして器に並べます
  2. 2 人参はすりおろし塩、胡椒、醤油、すだち果汁、オリーブ油を混ぜて人参ドレッシングを作ります
  3. 3 紫玉ねぎは薄切りに、万能ネギは小口切りにします。
  4. 4 1に3をのせ人参ドレッシングをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040601
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る