タコの人参ドレッシングカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でダコ(お刺身用) 少々
- 人参 少々
- オリーブ油 少々
- 紫玉ねぎ 少々
- 万能ネギ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 醤油 少々
- すだち果汁 少々
作り方
- 1 茹でダコは薄切りにして器に並べます
- 2 人参はすりおろし塩、胡椒、醤油、すだち果汁、オリーブ油を混ぜて人参ドレッシングを作ります
- 3 紫玉ねぎは薄切りに、万能ネギは小口切りにします。
- 4 1に3をのせ人参ドレッシングをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません