りんごチーズサラダサンドのチーズトースト レシピ・作り方

りんごチーズサラダサンドのチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
(*/∀\*)ちょっと焦げちゃった!お気をつけあれ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カンパーニュは切れ目を入れます。(切りはなさないように)
    ※少し厚めに切った薄切りを使うといい思います
  2. 2 りんごは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします
  3. 3 2、レモン汁、カッテージチーズ、マヨネーズ、塩、胡椒を和えます
  4. 4 1に3を挟みます。アルミホイルにのせパンの上にピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040589
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る