ほうれん草とピーナッツのケチャップチーズトースト レシピ・作り方

ほうれん草とピーナッツのケチャップチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • ほうれん草 少々
  • ピーナッツ 少々
  • マジックソルト 少々
  • ケチャップ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたらざく切りにして水気をしぼります
  2. 2 1、細かく砕いたピーナッツ、マジックソルト、ケチャップを和えます
  3. 3 カンパーニュの薄切りは半分に切ります。
  4. 4 3に2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040573
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る