ほうれん草とピーナッツのケチャップチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- ほうれん草 少々
- ピーナッツ 少々
- マジックソルト 少々
- ケチャップ 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたらざく切りにして水気をしぼります
- 2 1、細かく砕いたピーナッツ、マジックソルト、ケチャップを和えます
- 3 カンパーニュの薄切りは半分に切ります。
- 4 3に2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません