ローストビーフとスプラウトの豆腐サラダ レシピ・作り方

ローストビーフとスプラウトの豆腐サラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛もも肉 50g
  • シーズニングスパイス 少々
  • オリーブ油 少々
  • 絹豆腐 2分の1丁
  • スプラウト 少々
  • ★ポン酢 少々
  • ★ラー油 少々
  • ★すだち果汁 少々
  • ★ホースラディッシュ 少々

作り方

  1. 1 牛もも肉にシーズニングスパイスをまぶします。フライパンにオリーブ油を熱し牛もも肉を入れ全面香ばしく焼き付けます。
  2. 2 1をアルミホイルに包んで肉汁が落ちつくまで冷ましてから食べやすく切ります
  3. 3 ★を混ぜてタレを作ります
  4. 4 器に絹豆腐、2、スプラウトをのせます。3をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040560
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐スプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る