アボカドと刻み海苔の焼き餃子 レシピ・作り方

アボカドと刻み海苔の焼き餃子
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは賽の目に切ります。
  2. 2 1、刻み海苔、ピザ用チーズ、ガーリックパウダー、めんつゆを和えます
  3. 3 餃子の皮の片側に2をのせ二つに折ります。端をしっかり押さえてくっつけます。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を入れ両面をカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040434
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る