ヒラマサと水菜のピーナッツ和え物 レシピ・作り方

ヒラマサと水菜のピーナッツ和え物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ヒラマサ(お刺身用さく) 少々
  • 水菜 少々
  • ピーナッツ 少々
  • ★マカダミアナッツオイル 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★醤油 少々

作り方

  1. 1 ヒラマサは薄切りにします。水菜はザク切りにします。ピーナッツは細かく砕きます
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 1、2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040408
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る