さつま揚げと豆苗のごま味噌和え レシピ・作り方

さつま揚げと豆苗のごま味噌和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しさつま揚げを入れ香ばしく焼きます。薄切りにします
  2. 2 豆苗は根元を切り電子レンジで加熱します。粗熱がとれたら水気をきりザク切りにします。
  3. 3 液みそ、みりんを混ぜます。
  4. 4 黒ごまはすり鉢ですってすりごまを作ります
  5. 5 1、2、3、4を和えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720040293
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る