鯛の塩こんぶカルパッチョ レシピ・作り方

鯛の塩こんぶカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用鯛のサク 少々
  • 塩昆布 少々
  • シークワーサー小 4個くらい
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • セロリの葉 少々

作り方

  1. 1 お刺身用鯛のサクは薄切りにします。塩昆布は粗みじん切りにします。セロリの葉は粗みじん切りにします
  2. 2 セロリの葉とガーリックソルトを和えて器に盛ります
  3. 3 2に鯛を並べ塩昆布をかけます。薄切りにしたシークワーサーをのせオリーブ油をかけたら冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040248
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る